Pelari Kenya Kuasai Jakarta International 10K

No comment 110 views

Berikut artikel Pelari Kenya Kuasai Jakarta International 10K, Semoga bermanfaat

JAKARTA, KOMPAS.com – Para pelari yang berasal Kenya menguasai perhelatan lomba lari Jakarta International 10K 2016 yg digelar Minggu (24/7/2016).

Tiga pelari yg finish di tiga besar seluruhnya berasal dari negara tersebut, masing-masing Paul Eyanae, Joseph Mwangi Ngare, dan Stephen Mungaria. Paul terpantau menyentuh garis finish sekitar pukul 06.35, disusul Joseph dan Stephen tidak lama setelahnya.

Lomba lari Jakarta International 10K 2016 dimulai pukul 06.00. Lomba yg dibuka oleh Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat ini mengambil lokasi start dan finish di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan.

Tercatat ada 15.000 pelari yg ambil bagian dalam ajang ini. Rute lomba adalah melintasi sepanjang Jalan Rasuna Said dengan titik balik di perempatan Kuningan.

Lintasan lari dahulu melewati Jalan Sumenep dan Jalan Latuharhari buat kemudian kembali ke Epicentrum. Jalur cepat Jalan Rasuna Said ditutup selama perhelatan Jakarta 10K. Sementara jalur lambat tetap dibuka bagi dulu lintas kendaraan.

Kompas TV Lomba Lari Perkuat Persahabatan Indo-Jepang

Sumber: http://olahraga.kompas.com/read/2016/07/24/08224971/pelari.kenya.kuasai.jakarta.international.10k
Terima kasih sudah membaca berita Pelari Kenya Kuasai Jakarta International 10K. Silahkan baca berita lain tentang Olahraga lainnya.

Tags:

Leave a reply "Pelari Kenya Kuasai Jakarta International 10K"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.